BioKing
Kristallsalz aus den Ausläufern des Himalaya, Streuer
Bioking Kristallsalz entstand vor etwa 250-540 Millionen Jahren durch die Austrocknung der Urmeere entlang der Bergketten an den Ausläufern des Himalayas. Dadurch ist es frei von den heutigen Meeresverschmutzungen. Dieses Salz ist vollkommen naturbelassen, ohne jegliche Bearbeitung (ungebleicht, unraffiniert und frei von chemischen Rieselstoffen), und erfüllt alle gesetzlichen Kriterien gemäß dem deutschen Codex Allimentarius für Speisesalz. Es wird ausschließlich aus einer traditionellen Salzmine abgebaut, ohne jegliche Form von Kinderarbeit. Jeder einzelne Salzbrocken wird sorgfältig von Hand ausgewählt, mehrfach gereinigt und an der Sonne getrocknet, bevor er weiterverarbeitet oder gemahlen wird.
Naturbelassenes Kristallsalz besitzt geschmackliche Vorzüge: Es fehlt jegliche brennende Schärfe und präsentiert sich stattdessen als vollmundig, aromatisch und nahezu mild.
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr