BioKing
Bio Dattel-Schoko-Konfekt
Handgefertigtes Konfekt von Bioking aus Deglet nour-Datteln, Sultaninen, feinster Zartbitter-Schokolade, Kakao und Kokosraspeln. In unserer kleinen Manufaktur fertigen wir diese Köstlichkeit mit größter Sorgfalt in kleinen Chargen, um jedem Stück besondere Aufmerksamkeit zu widmen. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten verbinden sich zu einem Genusserlebnis, das die Süße der Datteln mit einem hohen Kakao- und Schokoladenanteil harmonisch vereint.
Zutaten:
Datteln*, Sultaninen*, Kakao*, Kokosraspeln*, Schokolade*(Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) * aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1301 KJ 308 kcal |
Fett: | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,1 g |
Kohlenhydrate: | 64,5 g |
davon Zucker: | 54,8 g |
Ballaststoffe: | 8,0 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | <0,1 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr