Der Premium-Kokosblütenzucker ist eine Rarität, die auf den Philippinen von Kleinbauern vor Ort in aufwändiger Arbeit traditionell hergestellt wird. Er wird aufwändig in einem nachhaltigen Verfahren aus dem Blütensaft der Kokospalme gewonnen. Er zeichnet sich durch sein edles Karamellaroma mit einer feinschmelzenden Konsistenz aus, löst sich schnell in Flüssigkeiten auf und kann jeden anderen Zucker 1:1 ersetzen.
ZUTATEN:
Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1615kJ/380kcal |
Fett: | 0,6g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,3g |
Kohlenhydrate: | 94,0g |
davon Zucker: | 90,0g |
Ballaststoffe: | 0g |
Eiweiß: | 1,0g |
Salz: | <0,08g |
Kalium | 962mg (48% NRV*) |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr