BioKing Bio Crunchy
Dinkel
Dinkel zählt zu den ältesten Getreidearten der Menschheit und gewinnt zunehmend an Beliebtheit, was vollkommen berechtigt ist. Sein fein-nussiger Geschmack wird hoch geschätzt und erhielt bereits von der Heiligen Hildegard höchstes Lob. Sie beschrieb den Dinkel als das 'beste Korn', warm, nahrhaft, kraftvoll und lieblicher als alle anderen Getreidearten. Sie betonte, dass er rechtes Fleisch und rechtes Blut fördert, Freude bereitet und ein frohes Gemüt sowie den Frohsinn schenkt. Genau das ist das Ziel unseres Bioking Dinkel Crunchy.Für unser Crunchy Dinkel verwenden wir ausschließlich Dinkel als Getreidezutat.
Dinkel ist nährstoffreicher als Weizen und beinhaltet biologisch hochwertige Eiweiße, komplexe Kohlenhydrate, essenzielle Mineralien, Vitamine und Spurenelemente. Aufgrund seiner reduzierten Glutenmenge setzt sich unser Bäckermeister besonders engagiert bei der Herstellung ein. Das Rezept für das Dinkel-Crunchy wurde über Jahre hinweg mehrfach verfeinert, um das Premium-Produkt zu kreieren, das wir und unsere geschätzten Kunden heute so schätzen.
ZUTATEN:
53% Dinkelflocken*, Vollrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kokosraspeln*, 6% Dinkelpops* ungesüßt, Rohrohrzucker*, Dinkel-Vollwertpulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1786 KJ 426 kcal |
Fett: | 17,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,8 g |
Kohlenhydrate: | 58,0 g |
davon Zucker: | 17,6 g |
Ballaststoffe: | 7,3 g |
Eiweiß: | 8,5 g |
Salz: | <0,0 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr