BioKing
Bio Kichererbsen
Die vielseitigen Kichererbsen werden aufgrund ihres nussigen Geschmacks zunehmend beliebter, selbst bei Kindern. Sie dienen als Grundlage für eine Vielzahl köstlicher vegetarischer Gerichte, von Eintöpfen über Pürees und Suppen bis hin zu Brotaufstrichen, Salaten und Burgern. Natürlich sind sie auch als klassische Beilage eine Bereicherung. Darüber hinaus lassen sie sich mühelos keimen und anschließend kurz blanchieren.
Zutaten:
Kichererbsen* *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie/Brennwert | 1297 kj / 310 kcal |
Fett | 5,9 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Salz | 0,06 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr