BioKing
Sibirische Bio Zedernnüsse
Die sibirische Zeder, als der „(Über)Lebensbaum der Sibirer”, „das Gold der Taiga” und „die Perle des sibirischen Waldes” bekannt, produziert aus ihren Zapfen ähnliche Kerne wie Pinienkerne. Diese kostbaren Nüsse, gewonnen von Bäumen von bis zu 800 Jahren, sind seit jeher als eines der wertvollsten Lebensmittel der Erde geschätzt worden.
Die Reifung der Zedernkerne dauert zwei bis vier Jahre und diese sammeln in dieser Zeit eine bemerkenswerte Menge an lebenswichtigen Nährstoffen. Die kleinen Samen besitzen einen leichten, süßen Geschmack mit einer hauchzarten Harznote und bereichern bereits in kleinen Mengen Gerichte wie Müsli, Obst- oder Gemüsesalate auf wundervolle Weise.
Zutaten:
Zedernnusskerne* *aus kontrolliert biologischer WildsammlungNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 2840 KJ 678 kcal |
Fett: | 62,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2 g |
Kohlenhydrate: | 7,5 g |
davon Zucker: | 6,1 g |
Ballaststoffe: | 5,6 g |
Eiweiß: | 19,1 g |
Salz: | <0,025 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr