BioKing
Erdmandel-Schoko-Creme
Die Erdmandeln werden nach der Reinigung wertschonend zu feinen Flocken verarbeitet. Ihr natürlicher süßer Geschmack mit einer leichten Mandelnote macht sie zu einer ansprechenden Alternative für Menschen mit Nussallergien, obwohl sie botanisch zu den Sauergrasgewächsen gehören und keine Nüsse sind. Die Erdmandeln werden sorgfältig zu einer köstlichen Schoko-Crème verarbeitet, die in einem italienischen Traditionsbetrieb von Hand hergestellt wird.
Unsere Erdmandel-Schoko-Crème zeichnet sich besonders durch ihre Reinheit aus, da sie frei von jeglichen Zusatzstoffen ist. Sie ist zu 100% vegan und wird ohne die Verwendung von Palmöl hergestellt.
Verzehrempfehlung:
Die Erdmandel-Schoko-Crème erfreut sich nicht nur als Brotaufstrich zum Frühstück großer Beliebtheit, sondern eignet sich auch hervorragend zur Veredelung von Desserts, als Backzutat oder für leckere Pancakes.
Zutaten:
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Erdmandeln* 13%, Kakaopulver*, Kakaobutter* 10%, Sonnenblumenlecithin*, Vanille-Extrakt* * aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 2399kJ/576kcal |
Fett: | 39,1g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,5g |
Kohlenhydrate: | 50,1g |
davon Zucker: | 49,5g |
Ballaststoffe: | 4,8g |
Eiweiß: | 3,7g |
Salz: | <0,01 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr