BioKing
Bio Risottoreis - Milchreis
Der Milchreis von Bioking wird sorgfältig aus einer speziell geeigneten Rundkorn-Reissorte hergestellt, die aus einem der besten Reisanbaugebiete Norditaliens stammt. Dieser Reis durchläuft mehrere schonende Verarbeitungsschritte, wird behutsam geschält und poliert. Der Milchreis erhält durch das Kochen in Milch eine samtige, weiche Konsistenz und ist als warmes oder kaltes Dessert ideal geeignet. Er kann mit Voll- oder Rohrohrzucker, Honig, Zimt, Vanille, Zitronenschalen, Früchten, Beeren, Fruchtmus, Marmelade, Schokoraspeln und weiteren Zutaten verfeinert werden.
Zutaten:
Milchreis* (Risottoreis) *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1491 KJ 356 kcal |
Fett: | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 74,1 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Ballaststoffe: | 2,2 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 0,03 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr
2,99
€
*
0.2 kg | 14,95 €/kg