Unser BioKing OPC-Vitamin C-Komplex ist eine Kombination aus Traubenkernen, Acerolakirsche und Sanddorn.
OPC (Oligomere Proanthocyanidine) sind Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Polyphenole, die auch reichlich in Traubenkernen vorkommen. Als Rohstoff verwenden wir die Kerne vollreifer Trauben aus österreichischem Bio-Anbau.
Die Acerola-Kirsche und Sanddorn gehören zu den stärksten Lieferanten von natürlichem Vitamin C. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immun- und Nervensystems bei. Es trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
OPC (Oligomere Proanthocyanidine) sind Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Polyphenole, die auch reichlich in Traubenkernen vorkommen. Als Rohstoff verwenden wir die Kerne vollreifer Trauben aus österreichischem Bio-Anbau.
Die Acerola-Kirsche und Sanddorn gehören zu den stärksten Lieferanten von natürlichem Vitamin C. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immun- und Nervensystems bei. Es trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
ZUTATEN:
Traubenkernpulver*, Sanddornpulver* (Sanddornfruchtpulver*, Maltodextrin*) Acerolapulver* (Acerolafruchtpulver*, Maltodextrin aus Maniok*) *aus kontrolliert biologischem AnbauVERZEHREMPFEHLUNG:
2 x täglich einen gehäuften Teelöffel (2 x ca. 8 g) in Frucht oder Gemüsesaft, ideal auch Reismilch einrühren oder mit Müsli, Joghurt, Nachspeisen oder Obstsalat genießen.NÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1352 KJ 323 kcal |
Fett: | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 49,0 g |
davon Zucker: | 11,0 g |
Ballaststoffe: | 27,0 g |
Eiweiß: | 7,0 g |
Salz: | 1,0 g |
in 2 x 8 g | |
Vitamin C: | 583,0 mg (729 % NRV)* |
Traubenkernpulver | 7,2 g |
davon Oligomere Proanthocyanidine (OPC) | 156,6 mg |
* Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (NRV) |