BioKing
Bio Sanddorn Fruchtpulver
Das Bioking Sanddorn Fruchtpulver ist weithin bekannt für seinen außergewöhnlich hohen Vitamin C-Gehalt, der den von Orangen und Zitronen um ein Vielfaches übersteigt. Zur Herstellung von 1 kg unseres Fruchtpulvers werden etwa 6 kg frisches Bio-Sanddornmark verwendet. Aufgrund der Neigung des Sanddornpulvers zur Verklumpung wird als Trägerstoff Bio-Maltodextrin hinzugefügt, weshalb eine gut verschlossene Aufbewahrung empfohlen wird.
Vitamine und ihre Funktionen:
- Vitamin C: Trägt zur normalen Immunfunktion, zum Zellschutz vor oxidativem Stress und zur Kollagenbildung für gesunde Knochen bei.
- Vitamin B6: Unterstützt den normalen Energiestoffwechsel, hilft, Müdigkeit zu verringern, fördert die normale psychische Funktion und die Bildung roter Blutkörperchen.
- Vitamin K: Unterstützt eine normale Blutgerinnung und trägt zur Erhaltung gesunder Knochen bei.
Verzehrempfehlung:
Sanddorn kann vielseitig in Shakes, Müslis, Desserts, Getreidebrei, Obstsalaten, Kuchen und anderen Speisen verwendet werden. Empfohlen wird eine Dosierung von 2 Mal täglich einem gestrichenen Teelöffel (ca. 4 g).Zutaten:
Sanddorn-Fruchtpulver*, Maltodextrin* *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1571 KJ 375 kcal |
Fett: | 6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: | 76,7 g |
davon Zucker: | 16,0 g |
Ballaststoffe: | 1,0 g |
Eiweiß: | 2,4 g |
Salz: | 0,0 g |
in 2x4g | |
Vitamin C: | 34,8 mg (44 % NRV)* |
Vitamin B6: | 0,24 mg (18 % NRV)* |
Vitamin K: | 13,8 μg (19 % NRV)* |
* Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (NRV) |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr