BioKing
Energy mit Weizenkeimen
Die Macadamia-Bäume, Teil der Silberbaumgewächse, sind ursprünglich in den Regenwäldern im Nordosten Australiens beheimatet. Schon die Ureinwohner Australiens, die Aborigines, schätzten die wildwachsenden Nüsse aufgrund ihres wertvollen Eiweißgehalts und des hohen Fettanteils.
Die Kultivierung begann im Jahr 1881 in Hawaii und von dort aus verbreiteten sie sich in viele subtropische Länder. Die Verarbeitung der Macadamia-Nüsse ist äußerst aufwendig und wird größtenteils von Hand durchgeführt. Das Öffnen der Nüsse erfordert jedoch maschinelle Unterstützung, da Macadamias die härtesten Schalen unter allen Nüssen haben.
Helle, knusprige und delikate Macadamias offenbaren einen feinen Geschmack, der an Butter erinnert. Diese Nüsse gehören zu den ursprünglichsten Nahrungsmitteln, von denen sich die Menschen ernährten.
Zutaten:
Macadamia *aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 3103 KJ 753 kcal |
Fett: | 75,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,1 g |
Kohlenhydrate: | 5,6 g |
davon Zucker: | 4,6 g |
Ballaststoffe: | 8,6 g |
Eiweiß: | 7,9 g |
Salz: | 0,0 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr