BioKing
Bio Kakao-Drink
Der Kakaobaum hat seine Wurzeln in Mittelamerika. Dem Kakaobaum wurden mystische Wirkungen zugeschrieben, und die Kakaobohnen dienten sogar als Zahlungsmittel.
Der getrocknete Zuckerrohrsaft (Urzucker, Vollrohrzucker) wird gänzlich ohne chemische oder physikalische Raffinations- und Kristallisationsprozesse direkt aus dem frischen Pflanzensaft gewonnen. Bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet, zeichnet er sich durch seinen angenehm milden, honig- oder karamellartigen Geschmack aus. Diese Eigenschaft verleiht allen Speisen und Getränken ein unverkennbar charakteristisches Aroma. Die Kombination aus entfettetem Kakaopulver (10-12% Fettanteil) und naturbelassenem Vollrohrzucker sowie die hochwertige Qualität dieser Zutaten ergeben ein feines Kakaogetränk für Kinder und Erwachsene, das herrlich schokoladig schmeckt.
Zutaten:
Vollrohrzucker*, teilentfettetes Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem AnbauNÄHRWERTE PER 100G:
Energie kJ / kcal: | 1570 KJ 375 kcal |
Fett: | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: | 72,0 g |
davon Zucker: | 68,1 g |
Ballaststoffe: | 14,0 g |
Eiweiß: | 6,7 g |
Salz: | <0,1 g |
Das traditionelle Tiroler Unternehmen produziert seit vielen Jahren Bioprodukte auf höchstem Niveau für Sie.
Zeig mir mehr